남편님이 이병헌이 오픈축하 화환을 보낸 집이라며, 한번 가보자고 꼬셨다.
광화문으로 퇴근, 고고.
도삭면 집이지만 일반 면 요리도 판다.
일반 면은 -미분 이라고 붙은 메뉴이고, -도삭면 메뉴가 면 반죽을 칼로 썰어넣은 메뉴이다.
식사 메뉴 외에 요리 메뉴도 있다.
도삭면 집에 왔으니 도삭면을 시켜봐야지, 미니족발 도삭면.
사실 난 도삭면을 처음 먹어본다.
도삭면 면발은 마치 수제비 같아 상당히 맘에 들었고 국물도 괜찮았는데, 저 미니족발이 너무 아니었다.
살도 없고, 원래 저런지 약간 시큼+쿰쿰한 것이 조금 뜯어먹다 다 건져내버렸다.
남편님은 곱창 비빔미분으로 먹어봤는데, 역시 도삭면 집에선 도삭면을 먹어야 한다는 깨달음을 얻었다.
마라향이 좀 있는게 맛은 나쁘지 않았다.
샤오롱바오는 괜찮은 수준이지만 훌륭하다 까지는 아니고
꿔바로우는 고기와 튀김은 훌륭하지만 소스가 너무 강했다.
도삭면이 맛있어서 재방문 의사 있다.
하지만 미니족발은 안먹을꺼야...
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