본문 바로가기
일상/맛집

[100306] 홍대 맛집 - 담담

by 하얀숲 2014. 7. 18.

파스타 먹으러 다시 갔다.

올리브 파마산치즈 스파게티.

 

올리브를 으깨 넣고 파마산치즈를 뿌려 볶은 스파게티.

새콤한듯한 올리브의 맛이 좋다.

파마산치즈가 오히려 맛이 겉돈달까, 맛보다는 치즈가루가 걸리적거린달까.

좀더 파마산치즈가 스파게티에 어울리도록 밸런스를 조절해 주면 훨씬 맛있을거 같다.

까르보나라.

 

걸쭉하고 진한 크림이 훌륭하다.

크림이 여타 까르보나라와는 조금 다른 진한 맛이 난다.

동물님의 분석으로는 카라멜 마끼아또 같은 맛이라고도 하고, 계란 맛이려나 싶기도 하고...

베이컨의 맛이 좋고 면도 괜찮다.

암튼 진하고 걸쭉해서 끝에가선 느끼해-_- 이런 느낌이 정도.

전반적으로 음식이 개성이 넘치는 - 담담.

괜찮은 집이다.

 

댓글