일상/맛집

[191030] 당산동 - 바니스테이블

하얀숲 2019. 11. 4. 06:47

바니스 테이블 두번째 방문.

오픈한지 한달 쯤 되었을때 방문했다가

어떻게 바뀌었으려나 궁금해서 다시 가봤다.

메뉴도 늘었고 사이드로 곁들일 치아바타 빵메뉴도 생겼다.

 

불고기크림파스타.

첫입 먹을때 맛있다! 라는 느낌이 오는데 

불고기 특유의 단맛과 크림의 느끼함으로 혼자 다먹기엔 중간에 질리는 느낌.

강식당 때문에 맛이 궁금해서 시켜봤음.

 

로제파스타.

껍질콩 안에 콩도 들어있어서 신기했다.

통조림 껍질콩을 쓰지 않는걸까..

 

개인적으로 할로윈 따위 전혀 관심 없지만

할로윈이라고 이런저런 장식도 달아두었다.

 

정성스럽게 운영하는 느낌의 우리동네 자그마한 파스타집.